Na última postagem falei do livro sensacional de Carole Crema, ele não é recente e  não é nenhuma novidade também, mas as receitas são apresentadas com uma simpatia que o torna uma jóia. 

E para quem não conhecia Carole Crema ai está ela, apresentando uma das seis receitas de bolos brasileiros que a revista Menu publicou em sua Edição de aniversário, em novembro do ano passado... aproveitem, a receita é deliciosa e cheia de dicas.



Não é uma fofa!? =D

3 comentários:

  1. Ola Carole eu sempre acompanho o seu trabalho no programa bem simples. Voce esta de parabens pelas coisas deliciosas que vc nos ensina diariamente!!
    Bjs,
    Claudia Peracio Rj-Rj

    ResponderExcluir
  2. Olá Carole, queria fazer essa massa do bolo, no vídeo vc disse q vai farinha, ovo, açúcar e fermento, só não falou a quantidade de cada? Se alguém souber e puder me passar eu agradeço. Bjs e obrigada!

    ResponderExcluir
  3. Tbm quero as qtds dos ingredientes q não foram passadas no vídeo.Obrigada.Abcs.

    ResponderExcluir

Featured Post

Pão de Banana (banana bread)

Na realidade não beeeeem um pão, na realidade tá mais pra uma bolo, mas o importante é o sabor e esse só pode ser classificado como: n...

Popular Post

(C) Copyright 2018, All rights resrved DoceDeleite. Template by colorlib