Geléia Cítrica de Cerejas

Cítrica, levemente adocicada e extremamente viciante, assim se resume essa geléia... 


Essa foi feita no mesmo em que fiz cerejas em calda, um dia gloriosamente vermelho e perfumado.

Aproveitando o preço realmente em conta das cerejas não pude deixar de imaginar que essa cor vermelha e radiante misturada com um tantinho de limão além de linda, também seria muito saborosa, poucas vezes estive tão certo rsrsrs! 

Fazer geléia em casa é sempre um prazer imenso, gostaria de poder fazer com mais frequência, será que devo colocar essa vontade como uma meta para 2012?
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Geléia Cítrica de Cerejas 
Inspirado daqui 

Ingredientes: 
350g de Cerejas sem caroço 
175g de açúcar 
Suco e raspas de um limão taiti médio 
Misture as cerejas e o açúcar e deixe descansar por trinta minutos. Então misture o suco de limão e as raspas e leve em fogo alto até levantar fervura, diminua o fogo e deixe cozinhar até ficar bem encorpada (no meu caso demorou cerca de trinta minutos). 

Retire do fogo, misture a essência de Baunilha e deixe esfriar bem. Transfira para um pote de fecho hermético e conserve na geladeira.  

Obs.: Rende cerca de 250g de geléia e acaba rapidinho também!

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