Brigadeiro para comemorar o casamento de uma princesa!
Sim uma princesa, e que eu tenho o orgulho de chamar de amiga.
Na semana passada foi o casamento da minha querida
Laura Baggio, a mocinha que um dia me acolheu em sua casa, foi companheira de travessuras e gostosuras, que esteve presente num dos momentos mais importante para mim. Infelizmente não pude ir -
espero que me perdoe por isso - mas como ela mesmo me disse e uma cartinha de despedida, ou de até logo como eu prefiro chamar: "...mesmo na ausência a eternidade está garantida no coração..."
A únicas métricas para uma amizade que devem ser tomadas são os laços e o afeto, coisas que nunca perdemos e que pretendo sempre mantê-los. Estarei sempre aqui menina sabida, faceira, do sorriso encantador, sempre que precisar para um fofoca, um desabafo ou um skype qualquer... te amo muito amiga!
Esse brigadeiro veio para amenizar a tristeza de não poder estar perto e ao mesmo tempo comemorar esse momento único e especial, alias o brigadeiro não é por acaso, foi ela que me ensinou os segredos de um bom brigadeiro rsrsrs.
Você ainda me deve um dueto de Moulin Rouge... lembra disso? HAHAHA
________________________________________________________________________________
Brigadeiro 70% Cacau
Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395g)
150g de raspas de chocolate 70% de cacau
1 colher de manteiga
Rale 150g de chocolate e, em uma panela pequena, junte com todos os outros ingredientes. Em fogo baixo cozinhe o brigadeiro até que ele solte do fundo da panela - esse é o ponto, basta virar a panela de um lado para o outro e você vai identificar facilmente, isso acontece com ceca de 8 minutos de cozimento - Coloque em um prato untado com manteiga e leve para gelar.
Assim que o brigadeiro estiver gelado rale o restante do chocolate, faça bolinhas e passe nele. Coloque em forminhas ou em uma prato de servir... não faz muita diferença, o fim de cada um deles será tristemente feliz de qualquer modo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário